Архивы за Январь, 2017

Изучение психоматрицы, диагональ 3-5-7

0

Сегодня мы продолжаем изучать диагонали психоматрицы и переходим к диагонали  3-5-7, которая отражает чувствительность человека, его темперамент. Эту диагональ ещё называют партнёрской, а иногда плотской (последнее — как-то не очень привлекательно).

Напомню, что «тройка» — это познание себя, «пятёрка» — чувственность, удовольствие, любовь (кроме связующего звена), «семёрка» — творчество, партнёрство. Вся диагональ 3-5-7 отвечает за внутреннюю потребность человека в близости с кем-то другим, в «чувствовании" его, а также за потребность в сексе. (далее…)

Изучение психоматрицы, диагональ 1-5-9

0

В этой статье мы будем изучать диагонали психоматрицы и начнём с диагонали  1-5-9, которая отражает уровень духовного общения. В который раз повторюсь, что информацию для этих статей я готовлю по материалам нумеролога Дорис Кастийо Мендоса.

Итак, как правило, у рождённых в 20-м веке в психоматрице диагональ 1-5-9 (т.н. «духовная») содержит, как минимум, «1»-цу и «9»-ку . Если у человека эта диагональ сильно проявлена, то  чаще всего он стремится к саморазвитию, то есть, стать лучше. Когда в диагонали только две цифры (минимум), то понятно, что стремлений к духовному развитию у человека мало, он достаточно «земной» и далёк от «высоких материй», идеалов, тонких энергий, Высших сил. (далее…)

Изучение психоматрицы, 3-й столбец

0

В этой статье мы рассмотрим третий столбец в психоматрице, и это 7-8-9, он отражает наше внутреннее содержание. Это наш внутренний мир: наши таланты и Божественная сущность.

Этот столбец показывает, насколько человек может черпать из своей глубины, насколько он ведом своим Духом, своими кураторами, на что больше настроен: на внутренний мир или на внешний. Надо отметить, что если первый столбец сильно проявлен и есть «5»-ка, то человек больше ориентирован на внешний мир, если есть «4», «6», «7», «8», «9», то больше настройка на внутренний мир человека. (далее…)

Изучение психоматрицы, 2-й столбец

0

Сегодня мы продолжаем изучать столбцы в психоматрице, и на очереди — второй — 4-5-6. Этот столбец связи с настоящим, это внутренний стержень человека и отвечает за жизнеобеспечение, стремление к независимости в материальном плане, в первую очередь, но и в духовной тоже. Это проявление человека (себя) в обществе. Здесь соединяется прошлое и будущее. (далее…)

Изучение психоматрицы, 1-й столбец

0

В сегодняшнем выпуске мы начинаем изучать столбцы психоматрицы. Первый из них — это 1-2-3. Этот столбец отвечает за самостоятельность, здравомыслие.

«Единица» в нумерологии — это самость, «двойка» — это энергия, «тройка» — взаимодействие с миром, а весь столбец нумерологи называют «петлёй познания». То есть, можно сказать, что происходит импульс, затем распространение и синтез полученного. Это может означать — желание выделить себя из толпы через общение, творчество, через имидж, ум, а также желание развлекаться и развлекать других людей. (далее…)

Изучение психоматрицы, 3-я строка

0

Сегодня рассмотрим третью строку психоматрицы 3-6-9, которая в последнее время у многих сильно развита. Эта строка отвечает за житейскую мудрость, устойчивость, ментальность и способность менять привычки и поведение.

«Тройка» — стремление познать мир и воплотить знания на практике; «шестёрка» — привязанность к земле, к материальному; «девятка» — выбор преобразований, выбор в определённых жизненных ситуациях. (далее…)

Изучение психоматрицы, 2-я строка

0

В этом выпуске рассмотрим вторую строку психоматрицы 2-5-8 и сначала я обозначу её, как семейную или личностную, или социальную строку, так как она связана с окружением человека. Теперь — подробнее.

Если строка пустая, без цифр, то в этом случае человеку трудно с кем-то быть вообще, в общении или в близких отношениях. Для него это сродни стрессовой ситуации. Его больше интересуют: работа, увлечения, участие в проекте, но не партнёрские отношения. А если приходит ситуация взаимодействия с партнёром, то для человека важно, какой он, и часто партнёр влияет на процесс построения отношений и на принятие решений в делах. (далее…)

Изучение психоматрицы, 1-я строка (продолжение)

0

В предыдущем выпуске мы остановились на том, что при сплошной строке 1-4-7 и наличии ней большего количества цифр, чем в других, человек обладает прекрасной целеустремлённостью и выживаемостью в любых условиях.

Рассмотрим вариант, когда в первой строке психоматрицы только две цифры. (далее…)

Изучение психоматрицы, 1-я строка

0

В этом выпуске (и в последующих) мы  будем рассматривать линии (строки, столбцы, диагонали) в психоматрице и начнём со строки «1-4-7». Напоминаю, информация взята от моего учителя Дорис Кастийо Мендоса, коей я очень благодарна за почерпнутые знания.

Первая строка отвечает за жизнестойкость и выживаемость человека. Для того, чтобы эти качества были в норме, надо использовать силу характера и умение получать удовольствие от жизни (вот так!). (далее…)

  • Облако меток

Вверх