Архивы за Февраль, 2017

Числа в психоматрице для детей-2000-ков (продолжение)

0

Сегодня продолжаем тему чисел в психоматрице детей, рожденных в период с 2000-го года и напомню, что мало чисел в такой психоматрице не означает отсутствие качеств, а возможность легко их «включить» по необходимости человека. (далее…)

Числа в психоматрице для детей-2000-ков

0

В этом выпуске мы коснёмся изучения чисел в психоматрице детей, рожденных в период с 2000-го года, то есть в 21-м веке. Рассчёт психоматрицы ведётся также, как обычно, и есть дополнительные числа, но появляются некоторые нюансы. Итак, складываем все числа даты рождения, получаем первое дополнительное число, которое может быть однозначным или двузначным. (далее…)

Дополнительные числа в психоматрице (продолжение 2)

0

В этом выпуске мы продолжаем изучать дополнительные числа в психоматрице и рассмотрим сегодня «шестёрку» с её особенностями.

Когда «6»-ка в третьем дополнительном числе, это знак мастерства, то есть, в роду были мастера, либо в роду слишком много внимания уделялось материальному обеспечению. Бывает (редко, если «6» в третьем или в четвёртом доп. числе), что это знак порчи со стороны родителя (чаще мамы), если это была нежелательная беременность, или был страх (не было любви). (далее…)

Дополнительные числа в психоматрице (продолжение)

0

Сегодня мы продолжаем тему дополнительных чисел, и напомню, что в предыдущей статье мы говорили о значении «ноля» в дополнительных числах психоматрицы. Продолжаем….

В третьем числе может быть «ноль», часто это в числе «10». Какие качества были наработаны, если есть «10»? Это лидерство (способность наработана на основании личностной силы, воли, целеустремленности). Это значит, что среди предков были лидеры, предводители. Качество наработано путем саморазвития. (далее…)

Дополнительные числа в психоматрице

3

В этом выпуске мы будем рассматривать тему дополнительных чисел психоматрицы.  Как рассчитывать дополнительные числа, уже знаете, вспомнить можно здесь. Перейдём к их трактовке. Разберёмся сначала, что означают дополнительные числа в психоматрице.

Надо отметить, считается, чем выше значение дополнительных чисел, тем больше у человека духовных наработок, то есть, более зрелая душа, можно сказать.  (далее…)

  • Облако меток

Вверх