Архивы за Март, 2017

Энергии определённого года. Совместимость

0

Сегодня продолжаем знакомиться с методикой А.Просекина и узнаем о расчете энергий по годам, используя схему матрицы судьбы.

Другими словами, мы можем узнать, какие энергии имеют влияние на человека в тот или иной год. И, следовательно, какие задачи Высшие Силы будут ставить перед человеком в данный период, через какие препятствия он должен пройти, чтоб душа наработала те или иные качества. (далее…)

Энергии отношений, денег и здоровья

1

Сегодня продолжаем описание энергий в схеме матрицы судьбы по методике А.Просекина.  Посмотрим расположение энергий партнёрства, здоровья и финансов.     (далее…)

Подробности схемы матрицы судьбы

0

В этом выпуске продолжим описание наиболее важных точек матрицы.

Настал черёд рассмотрения прямого квадрата в схеме матрицы. Как рассчитать точки углов прямого квадрата? Надо сложить две цифры, слева и справа от каждой точки (угла квадрата). То есть, сумма крайних углов ромба составляет значение угла (находящегося между ними) прямого квадрата. Надеюсь, это понятно. (далее…)

Схема матрицы судьбы

2

Сегодня (в продолжение к теме психоматрицы судьбы по 22-м энергиям) расскажу о самых важных точках матрицы и об их значении.  (далее…)

Что показывает матрица судьбы?

24

Продолжим знакомство с новой схемой психоматрицы человека, в которой отражены все периоды жизни и становления личности, начиная от его рождения. Как уже было сказано, в основе рассчётов лежит дата рождения — день, месяц и год.  В матрице судьбы раскрыты следующие аспекты: (далее…)

Числа в психоматрице — это энергии

1

В этой статье я хочу поделиться знанием об энергиях, которыми наделён человек с рождения. Существует метод диагностики и коррекции судьбы «22 аркана», который изначально пришел в этот мир через Наталию Ладини. Другие авторы — Алексей Просекин и Марина Хмеловская разработали свою методику, основанную на методе Н.Ладини. В дальнейшем, их ученики тоже внесли свой вклад в развитие метода и совсем недавно была создана еще одна методика замечательного нумеролога Татьяны Жеребцовой «Целостная матрица судьбы», по которой я сейчас учусь.

В этой статье речь о методе А.Просекина и М.Хмеловской. (далее…)

  • Облако меток

Вверх