Архивы за Апрель, 2017

Энергии матрицы. Энергия 4

0

Сегодня мы рассмотрим  позитивные (плюсы) и негативные (минусы) стороны энергии 4-го кода судьбы.

Эта энергия (программа) в матрице судьбы — энергия Императора, хозяина, это мужская энергия, символизирующая богатство, статус, власть, щедрость, способность мудрого управления людьми. (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 3

1

В этом выпуске мы знакомимся со  значениями позитивных (плюсы) и негативных (минусы) сторон энергии 3-го аркана судьбы.

Эта энергия (программа) в матрице судьбы известна, как энергия Императрицы, хозяйки. Это женская энергия. Для женщины она говорит о её предназначении стать настоящей хозяйкой, императрицей, королевой. (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 2

0

Сегодня узнаем о  значениях позитивных (плюсы) и негативных (минусы) сторон энергии или программы судьбы 2 — энергии единства, равенство и гармонии.

Эта энергия (или программа) встречается в матрице судьбы, если человек родился второго числа или во втором месяце — феврале.

Эта программа говорит о том, что в прошлой жизни человек был лицемером, плел интриги, предавая и обманывая других людей. По кармическому закону в текущем воплощении он будет сталкиваться  с такими же людьми (закон отражения), пожиная результат в роли обманутого, оговоренного человека, если не будет следовать путем развития в себе позитивного, гармоничного отношения к миру. (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 1

0

В этом выпуске мы начнем знакомиться с энергиями матрицы судьбы (по А.Просекину), узнаем о  значениях позитивных (плюсы) и негативных (минусы) сторон энергий, или программ судьбы, или арканов (по картам Таро).

Всего  рассмотрим 22 аркана (энергии), они делятся на три семерицы:  с1-го по 7-й -  семерица земли и мира материи, с 8-ого по 14-ый — семерица души. с 15-ого по 21-ый — семерица духа и кармы, а 22-ой аркан, переходной от мира духа к миру материи. (далее…)

Энергии матрицы. Партнёрство. Деньги

0

Сегодня, продолжая знакомиться с методикой трактовки матрицы судьбы по А.Просекину, мы узнаем о кармическом «хвосте», энергиях любовных отношений и о денежном канале.

В схеме матрицы судьбы внизу вертикальной линии стоят три энергии, которые и называются «кармический хвост». Они показывают энергии, которые отражают кармические задачи, данные человеку для их решения в этом воплощении. Эти задачи сформированы по кармическим урокам в прошлых жизнях, то есть, уроки надо пройти, «сдать зачёт», тогда энергии перейдут в плюс. Решив кармические задачи, человек улучшает себе судьбу и в этой в будущих жизнях, а также еще и своим потомкам. (далее…)

  • Облако меток

Вверх