Архивы за Май, 2017

Энергии матрицы. Энергия 11

0

В этом выпуске узнаем о плюсах и минусах одиннадцатой энергии в матрице судьбы, о её кармических задачах. Это энергия Силы и Потенциала.

Самое важное в этой энергии — сила созидания! Если энергия в плюсе, люди наделены способностями быстро восстанавливаться после потери сил, выполнять работу дольше и по объему больше, чем другие. Они  выносливые, быстро обучаются, могут делать сразу несколько дел, причем легко, и все успевают! (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 10

0

Сегодня рассмотрим  десятую энергию в матрице судьбы, раскроем её плюсы и минусы, кармические задачи для человека, желающего понять пути решения его жизненных проблем.

Десятая программа судьбы называется «энергия Фортуны, удачи».  Для людей десятого аркана, которых называют «счастливчиками» или «везунчиками», жизнь складывается легко, если, конечно, их энергия находится в плюсе! Они «плывут» в потоке удачи, им помогает Небо, даже в очень сложных ситуациях. (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 9

0

В этом выпуске узнаем про девятую энергию в матрице судьбы, раскроем плюсы и минусы этой программы, или кода-судьбы (можно и так назвать). Итак, «девятка» — энергия мудрости (еще, 9-й аркан — отшельник).

Как повелось, сначала о плюсах этой энергии. (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 8

0

Сегодня речь о восьмой энергии в матрице судьбы, узнаем плюсы и минусы этой программы для «человека-восьмерки». Энергия кармический справедливости — так она называется.

Восьмой аркан — это начало второй семерицы — семерицы души. (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 7

0

В этом выпуске раскроем смысл седьмой программы в матрице судьбы, Энергии Воина, Победителя, Движения вперёд.

Как обычно, начнём с плюсов 7-го кода судьбы, коими человек обладает. Это умение ставить цели и достигать их, способность вдохновлять и вести за собой людей для реализации идей. Для таких людей важно реализовать себя в социуме, получить признание и руководить людьми, командой единомышленников. Они решительны в действии, для них нет ничего невозможного. (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 6

0

Сегодня рассмотрим плюсы и минусы шестой программы в матрице судьбы, опираясь на информацию А.Просекина в книге «Тайна твоего предназначения». Эта энергия носит название Энергия любви и отношений.

Главная задача человека шестого аркана (мы говорим о плюсах) — любить и быть любимым. Если нет взаимности, он страдает, а если любит, то безусловно, всей душой. (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 5

0

В этом выпуске узнаем про пятую энергию матрицы судьбы, её  позитивные (плюсы) и негативные (минусы) стороны. Это энергия Учителя и ученика.

Люди пятого кода судьбы (если энергия в плюсе) — всю жизнь учатся, причем, с удовольствием, познают всё новое, глубоко проникая в суть вещей, и часто получают несколько высших образований.  С не меньшим удовольствием они делятся своими знаниями с другими людьми, обладая способностями оратора, управленца, и вдохновителя. (далее…)

  • Облако меток

Вверх