Архивы за Июнь, 2017

Энергии матрицы. Энергия 16

0

Сегодня рассмотрим значения 16-й энергии матрицы судьбы, её позитивные и негативные черты и кармические задачи. 16-я программа судьбы олицетворяет энергию Духовного Пробуждения, она, как-бы, продолжает 15-ю программу, тесно связанную с ней. (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 15

1

В этом выпуске мы знакомимся со значениями 15-й энергии матрицы судьбы, её позитивными и негативными сторонами и кармическими задачами. 15-я программа судьбы — это энергия Проявления, Искушения и Тёмного Ангела. (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 14

0

Сегодня продолжаем знакомиться со значениями энергий матрицы судьбы, и на очереди — 14-я энергия, её плюсы и минусы и кармические задачи. 14-я программа судьбы — это энергия Искусства и Зрелой Души.  «Твоя душа знает всё». (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 13

0

В этом выпуске раскроем плюсы и минусы тринадцатой энергии в матрице судьбы, её кармические задачи. 13-я программа судьбы — это энергия Трансформации, или Жизни и Смерти.

Люди этой энергии (если она в плюсе) — жизнелюбы, активные и смелые, решительные и бесстрашные. В экстремальной ситуации они мобилизуются, действуют и… получают удовольствие. Для них важно быть в движении, испытывать интерес к жизни и заниматься тем, что их вдохновляет. (далее…)

Энергии матрицы. Энергия 12

0

Сегодня поговорим о плюсах и минусах двенадцатой энергии в матрице судьбы, о её кармических задачах. 12-я программа судьбы называется «Энергия нового видения и служения людям», есть еще название «Демон и жертва».

Люди 12-го кода судьбы — творческие натуры, со свежим взглядом на решения разных задач, с необычным видением реальности. (далее…)

  • Облако меток

Вверх