Архивы за Ноябрь, 2017

Энергоцентры (продолжение 5)

0

Сегодня заканчиваем обзор энергоцентров человека, осталось познакомиться с 9-м центром. Предыдущие статьи об энергетических центрах человека легко найти здесь. Сначала рекомендую провести самодиагностику работы э/центра с помощью маятника и определить его активность и  гармонично ли он работает.

Итак, 9-й энергоцентр носит название Родник и расположен на голове в области темечка. Его функция — связь, ни много, ни мало, с Богом (со Вселенной, с Аболютом…). (далее…)

Энергоцентры (продолжение 4)

0

В этом выпуске продолжаем знакомиться с энергоцентрами человека, на очереди 7-й и 8-й — это Устье и Чело. . Сначала желательно продиагностировать состояние э/центра с помощью маятника, чтобы определить его активность (работает или нет, если да — гармонично ли работает). Краткая информация об энергетических центрах человека и методе их диагностирования легко найти здесь. (далее…)

Энергоцентры (продолжение 3)

0

Сегодня, продолжая знакомиться с характеристиками энергоцентров человека, мы рассмотрим 5-й и 6-й  энергоцентры, расположенные в области груди: Лада (справа ) и Леля (слева).  Их называют Центры Кокетства.

С помощью маятника, напоминаю, можно определить активность центра и гармоничность его работы.

Энергоцентр Лада выполняет функции налаживания отношений, доверия в отношениях (партнёры ладят друг с другом). Центр блокируется через предательство и измену.  (далее…)

Елена Шестакова – о себе

0

Сегодня я представляю нового автора статьи, Елену Шестакову, которая является профессиональным консультантом по Целостной матрице судьбы. Коротко могу сказать – это настоящий «Профи» в исследовании по целостной матрице судьбы, способный так раскрыть информацию по запросу клиента, что у него открывается «видение ситуации». Человек начинает глубже чувствовать и понимать произошедшее, получает ответы на интересующие вопросы по разным аспектам судьбы и рекомендации к действию. (далее…)

Энергоцентры (продолжение 2)

0

В предыдущей статье мы рассмотрели подробно первые два энергоцентра человека: Исток и Зарод. В этом выпуске, изучая Целостную матрицу судьбы и продолжая тему, познакомимся подробнее с другими энергоцентрами: Живот и Перси.  (далее…)

Энергоцентры (продолжение)

0

Сегодня продолжаем тему энергоцентров человека и узнаем подробнее о первых двух из 9-ти центров, что важно для понимания причин каких-либо проблем, в частности, по здоровью. А Целостная матрица судьбы поможет выявить, с какими энергиями надо поработать, точнее, их исцелить, перевести из минуса в плюс, и активировать энергоцентры. (далее…)

  • Облако меток

Вверх