Архивы за Январь, 2018

Консультация по проблемам с финансами

0

В этом выпуске коснемся темы консультации по вопросам денег, то есть, финансовой ситуации. По Целостной матрице судьбы можно диагностировать потенциал благополучия, причины его нереализации, способы решения «денежного» вопроса.

У разных людей — изначально разные «источники» возникающих негативных ситуаций, связанных с деньгами. Это могут быть нерешенные кармические задачи с прошлых воплощений, или наработанные в этой жизни, а могут быть следствием не реализованного предназначения. (далее…)

Проблемы в отношениях — есть решение!

0

Сегодня затронем вопрос, касающийся темы консультации по Целостной матрице судьбы — отношения.

Поскольку у меня есть опыт консультирования по теме отношений, расскажу некоторые интересные моменты, важные для клиента.

Итак, на какие вопросы клиент может получить ответы, исходя из его «болевых точек»? Что позволяет открыть человеку такой метод консультирования?

Ученые доказали, что 70%  проблем человека идут из кармического прошлого, — это испытания, данные ему для осознания прошлых ошибок, для их исправления. (далее…)

Начинаю консультировать…

0

В сегодняшнем выпуске расскажу про мой опыт консультирования по Целостной матрице судьбы. Оказывается, это очень интересное и занятное творчество!

Надо сказать, что учеба моя на Курсе консультантов длилась не мало времени (и это только 1-я ступень), но это был процесс захватывающий, последовательный и знания так «укладывались» на места «по полочкам»…  И практику проводить было интересно. (далее…)

Благодарю Творца

0

Представляю очередную статью Елены Шестаковой, консультанта по Целостной матрице судьбы.

Наше старшее поколение — родители, дедушки, бабушки счастливые союзы или нелегкую, полную конфликтов семейную жизнь считали волей случая, барахтаясь в житейском море. Сегодня же людям дана возможность не только понять, осознать причины сложных отношений в браке, с родными, с партнерами по бизнесу, но исцелить эти отношения, выйдя на более высокий уровень в своем духовном развитии. Направлений, изучающих данные вопросы множество. Так, например, у нумерологов и астрологов есть определенные знания, на основе которых можно говорить о том, есть ли карма в отношениях между людьми. Существует астрологический анализ дат рождения партнеров на основе гороскопа совместимости.

Так, что же такое кармическая связь?  и как влияют ошибки прошлого на сегодняшние отношения? (далее…)

  • Облако меток

Вверх