Архивы за Февраль, 2018

Ресурсы человека, данные судьбой

0

Сегодня рассмотрим такой аспект жизни человека, как ресурсы, то есть, его энергетический потенциал, который дан ему от рождения. Это то, что человеку дано по судьбе, его сильные стороны характера, потенциал.

С точки зрения нумерологии, и конкретно, метода Целостной матрицы судьбы, можно определить ресурсы, данные человеку, по ключу детско-родительской кармы. Три энергии ключа в матрице на отметке 0 лет дают представление о человеке, а именно, с какими наклонностями и качествами характера он родился, какие есть предпочтения, интересы, каков его психотип.  (далее…)

Моё знакомство с Хиромантией

0

В этом выпуске поговорим о том, что знания в области нумерологии вполне согласуются со знаками судьбы на ладони человека, то есть, со  знаниями хиромантии.

Недавно я окончила курс Практической Хиромантии Евгения Острогорского, где получила довольно обширный объем знаний в области определения индивидуальных особенностей человека и его предназначения. (далее…)

Что такое Карма?

0

Сегодня поделюсь впечатлением об изучении кармы по Целостной матрице судьбы.

Когда я прикоснулась к вопросу Кармы в судьбе человека, у меня было представление довольно смутное, что такое карма, как она проявляется в жизни человека, как влияет на его судьбу. Позже я узнала о законе Кармы — законе Причинно-следственных связей.

Я понимаю Карму так — это то, что определено судьбою, проявляется в жизни по мыслям и поступкам в прошлом, далеком или близком.  Теперь, я знаю, что Карма может быть сформирована, как в прошлых воплощениях, так и в текущей жизни. А еще, важное, на мой взгляд, — то, что карма бывает и положительной и отрицательной. Наши поступки в прошлом, зачтенные, как добрые, во благо людям, отражаются в этой жизни удачными обстоятельствами, которые называет «везением», и ведущими к успеху в делах, отношениях, к благополучию.  Наоборот, негативные поступки в прошлом «откликаются» нам новыми испытаниями и «невезением» в жизни.  Вот так, все просто! (далее…)

  • Облако меток

Вверх