Архивы за Март, 2018

Что даёт консультация

0

Сегодня поделюсь впечатлениями и осознаниями, которые происходят на консультациях клиентов по разным запросам.

Каждый раз, когда я готовлюсь к проведению консультации, рассчитав целостную матрицу судьбы, кармические периоды, проведя анализ наличия программ в матрице, я понимаю, что картина судьбы человека раскрывается для меня только частично. Ведь, анализ полученный информации о человеке дает представление о его чертах характера, о потенциальных способностях и талантах от природы, о его кармических ошибках в прошлом и другое. Но любой человек, рождается с набором этих качеств для решения своих, поставленных душой, задач, и в процессе взросления он подвергается влиянию множества факторов. (далее…)

Предназначение человека по судьбе

0

О предназначении человека уже были опубликованы статьи, в которых дана информация о понятии каждого из трех видов предназначения:  личном, социальном и духовном, о возможности определения и расшифровки энергий в каждом из них и путях их реализации.

В этой статье приводятся примеры определения предназначения по методу Целостной матрицы судьбы и с точки зрения хиромантии, которые дополняют друг друга. (далее…)

Таланты человека по судьбе

0

В этом выпуске рассмотрим тему талантов человека, данных ему от рождения. Их можно определить по методу Целостной матрицы судьбы и по признакам, применяемым в хиромантии.

В ранее опубликованной статье о талантах была рассмотрена диагностика талантов по Целостной матрице и методы их реализации.  Таланты от Бога даны человеку для реализации его предназначения, и  для этого ему даются энергия и возможности. (далее…)

  • Облако меток

Вверх