Архивы за Апрель, 2018

Почему не везёт?

0

В жизни можно часто наблюдать – кому-то везёт, а кто-то постоянно «в пролёте», неудача за неудачей…

А что такое везение? Вот, одному «фортит» — он опять сменил иномарку, на более «крутую», причём по нему не скажешь, что трудится «в поте лица», а другому, который уже который год пытается получить более высокую должность, стараясь изо всех сил, опять «не повезло» — начальство «повысило» должность и зарплату конкуренту, который (конечно же!) уступает ему в профессионализме.

Примеров можно приводить много, но суть одна – есть «везунчики» и неудачники. Почему так? А давайте разберёмся! (далее…)

Запрос «Не могу создать семью»

0

В недавних выпусках были приведены примеры консультаций клиентов (по методу Целостной матрицы судьбы) по разным запросам, отражающим их жизненные проблемы. В этой статье рассмотрим пример, касающийся отношений, а именно, причины неудач в создании семьи.

Итак, клиент – женщина в возрасте за 40, (пусть будет Н.) дважды находилась в шаге от заключения брака – подготовка к свадьбе, кольца….и всё отменяется. Первая попытка – в 21 год, вторая аналогичная – в 28 лет. Вопрос – ПОЧЕМУ? (далее…)

Консультация по запросу «деньги»

0

Продолжаю делиться впечатлениями и осознаниями клиентов во время консультаций по разным запросам.

Согласитесь,  тема денег — животрепещущая, многие задаются вопросом, почему не растет денежный поток, или того хуже, почему он падает, причем всегда не вовремя! А причин на то может быть не мало, но важно узнать хотя бы основные, чтобы начать что-то менять в этом плане. (далее…)

  • Облако меток

Вверх