Архивы за Ноябрь, 2018

Кармические отношения. Можно ли исцелить?

0

Ответ на вопрос, поставленный в названии статьи, — ДА!  В этом выпуске я поделюсь опытом по вопросу исцеления кармических отношений. Прежде всего проясним, что это означает — «кармические» отношения».

В течение жизни каждый человек проходит опыт завязывания или построения отношений с разными людьми, включая своих самых близких – родителей, братьев, сестёр, детей, а также друзей, коллег или просто знакомых, приятелей. И все эти отношения складываются по-разному, пройдитесь мысленно по ряду ваших близких людей и оцените степень душевности/открытости с каждым из них, чтобы убедиться в этом. (далее…)

Моя планета, Марс

0

Сегодня мы завершаем описание планет с точки зрения Ведической астро-нумерологии. Девятая планета – это Марс — покровитель для людей, рожденных 9-го, 18-го, 27-го числа любого месяца.

Признаюсь, девятка – это моё число жизненного пути, или число судьбы (по ведической нумерологии). Основные качества, присущие людям, это: мужской склад ума, огненная природа, организаторские способности, сила, страсть, бунтарство. (далее…)

  • Облако меток

Вверх