Архивы за Июнь, 2019

Кармические программы «Тюремная», «Узник»

0

В этом выпуске мы раскрываем суть и значение кармических программ «Тюремная программа» — ключи энергий в Целостной матрице судьбы: 22-4-8, 22-4-9, 22-22-8 и «Узник» — 3-7-22. Рассчитать наличие программ в матрице можно введя свои данные в Кармический калькулятор (на канале Ютюб Татьяны Жеребцовой). Обе программы связаны с несвободой, как можно понять даже из их названий.

(далее…)

Кармическая программа «Сказочный мир»

0

Продолжаем тему диагностики кармических программ в Целостной матрице судьбы (автор метода Татьяна Жеребцова), В этом выпуске — описание и причины возникновения программы «Сказочный мир» или «Мир страстей и сказок», ключ энергий – 9-6-15. 

По-прежнему, напоминаю, рассчитать программы можно на канале Ютюб Т.Жеребцовой, введя свои данные в «Кармический калькулятор». 

Эта программа, можно сказать, особенная, потому что у людей, обладающих этой программой, в духовном ДНК есть ДНК инопланетных цивилизаций. Память Души этих людей содержит опыт воплощений в других мирах. Их миссия — привнести такой опыт  человечеству Земли, внеся свой вклад своими необычными знаниями, особенностями мышления.  

(далее…)

  • Облако меток

Вверх