Архивы за Август, 2019

Кармическая программа «Страх разочарования, обмана»

0

В методе Целостная матрица судьбы автора Татьяны Жеребцовой разработан ряд курсов для исцеления негативных аспектов судьбы.  В частности, в курсе «Выход из матрицы» даются расшифровки кармических программ и способы их исцеления. 

Если при расчёте Целостной матрицы судьбы, вы нашли у себя программу «Страх разочарования, обмана», то стоит разобраться, в чем суть, как она проявляется в вашей жизни. Кстати, рассчитать программы в матрице можно по Кармическому калькулятору на канале Ютюб Татьяны Жеребцовой.

 Итак, ключ энергий по этой программе в матрице 18-8-8. Любая кармическая программа основана на ошибках в прошлых воплощениях, которые были совершены человеком по разным причинам. И чтобы исцелить программу, следует не допускать повторений ошибок и исправить уже совершённые. 

(далее…)

Программа «Обман со стороны женщин"

0

Мы продолжаем знакомиться с кармическими программами в судьбе человека. Сегодня рассмотрим программу «Обман со стороны женщин, проблемы с материнством» (ключ энергий в Целостной матрице судьбы 20-3-10). Чтобы рассчитать кармические программы в своей Целостной матрице судьбы, можно использовать калькулятор (на канале Ютюба Татьяны Жеребцовой). 

Название программы включает его смысл, то есть, в жизни человек часто сталкивается с ситуациями обмана, предательства от женщин, а также проблемы с зачатием и рождением детей.

В чем причина появления такой программы? В прошлом воплощении урок был не усвоен, не пройден, и задача перешла в эту жизнь.  Суть урока — уважение к женщине. 

(далее…)

  • Облако меток

Вверх