В предыдущей статье мы коснулись вопроса истории матрицы судьбы, её истоков, автора метода. Сегодня продолжим тему, отметим роль и значение нового метода – Целостной матрицы судьбы, созданного Татьяной Жеребцовой.

На основании метода Натальи Ладини, Татьяна Жеребцова создала собственный метод — Целостная матрица судьбы.  Задействовав не только информацию о дате рождения человека, но и информацию, закодированную в его фамилии, имени и отчестве, в фамилиях его родителей, Целостная матрица раскрывает предназначение души человека, родовые задачи, карму, которую человек принес из прошлых воплощений, его таланты, здоровье и дает ответы, не побоюсь сказать, на все вопросы.

Что было уготовано судьбой еще до Вашего рождения? Что в жизни еще не пройдено и предстоит пройти? Какие таланты пока скрыты в Вас? Тот ли путь избран для процветания и успеха в жизни? Тот ли человек рядом с вами? Что мешает достичь финансового благополучия? И как выстроить гармоничные отношения с партнерами по бизнесу, с детьми, с близкими?

На все эти вопросы есть ответы в Целостной матрице судьбы.

Зайдя на эту страничку, вы уже встали на путь разгадки своих тайн. Я готова помочь, раскрыть самые важные секреты, рассчитав и расшифровав Целостную матрицу Вашей судьбы, ответить на волнующие вопросы. Вместе мы найдем верный путь, выход из трудной жизненной ситуации.

Да, соглашусь, волшебной палочки нет… И все-же, я могу подсветить, помочь, сделать Ваши шаги по пути жизни более твердыми, уверенными.

Обращайтесь!

Елена Шестакова.

Мои контакты:

 ВК: «https://vk.com/id229170167»

Пройти тренинги у Татьяны Жеребцовой можно на её занятиях.

Вы можете пройти курс обучения по Целостной матрице судьбы.

Узнать и исцелить свою судьбу

Пройти тренинг «Предназначение души» .