Сегодня я представляю нового автора статьи, Елену Шестакову, которая является профессиональным консультантом по Целостной матрице судьбы. Коротко могу сказать – это настоящий «Профи» в исследовании по целостной матрице судьбы, способный так раскрыть информацию по запросу клиента, что у него открывается «видение ситуации». Человек начинает глубже чувствовать и понимать произошедшее, получает ответы на интересующие вопросы по разным аспектам судьбы и рекомендации к действию.

Итак, знакомьтесь:

Здравствуйте, меня зовут Елена.

Писать о себе самой одновременно и просто, и сложно. Промчаться мыслями по жизненному пути, опять прикоснуться сердцем к тому, что так дорого, и сделать один простой вывод: в жизни ничего случайного нет. Не случайно место, где родилась, выросла, где промчались, как оказалось, самые ресурсные годы, до сих пор манит и греет душу. Говорят, что «в детстве и трава зеленее, и небо синее» … Через много лет, приехав погостить в свою родную Читу, с удивлением обнаружила те же яркие краски, особенный воздух и все вокруг такое родное, как-будто природа бережно сохранила все это в первозданном виде специально для меня и таких же, как я, покинувших этот край, но оставивших там навсегда свое сердце.  В школьные годы увлекалась журналистикой, зачитывалась книжками по психологии. Затем был энергетический факультет Политеха, работа в институте по специальности.

Дважды сменив место жительства, остановилась на Центральной Сибири. С переездом в другой город, сменила и профессии: работала в пресс-службе — пригодилось мое увлечение журналистикой, и в статистике. Получалось так, что смена работы случалась регулярно каждые 7 лет. Вот такая закономерность. Все это потом пригодилось – ничего не бывает случайным!

Единственное, что оставалось для меня неизменным, – интерес к психологии и эзотерике. Много изучала, познавала, была активной слушательницей Академии Целителей Николая Пейчева, затем увлеклась матрицами. Работа с электрической энергией (по моей специальности) трансформировалась в работу с энергиями другого плана и такие чисто «электрические» понятия, как: «портал», «потенциал», приобрели уже иной смысл. Пришло время, когда масса накопленных знаний стала «критической» и я почувствовала в себе силы для того, чтобы быть полезной людям.

Теперь, окончив курс обучения, я получила еще одну специальность – профессиональный консультант по Целостной матрице судьбы, чем очень горжусь! Ведь, — это владение инструментом помощи людям в исцелении энергий судьбы!

Один из отзывов о работе:

Валентина Ким, 20.07.2017:  ... Делюсь с вами своими впечатлениями после консультации с Еленой Шестаковой.  Это было как в сказке. Я услышала такое о себе, будто Елена шла рядом со мной по дороге жизни. Разъяснила все мои предназначения четко, конкретно, подсказала, что и как можно исправить. Я получила то, к чему стремилась более 40 лет. Низкий мой поклон Елене за ее труд, знания, доброе, любящее сердце, она как мама нежно окутала меня своими энергиями и наставила на путь, ведущий к Свету и безусловной Любви.

Мои контакты:  ВК:  «https://vk.com/id229170167»