Сегодня мы узнаем о возможностях, которые открыты для тех, кто выберет для себя путь оказания помощи людям, нуждающимся в проводнике для исцеления своей судьбы, для обретения счастья, наконец. Решить вопрос, пойти ли учиться, или оставаться в том же состоянии, в каком находится человек, конечно не очень легко. Ведь, надо менять многое в жизни, пересматривать свои установки, менять привычки и по-новому строить свои цели и задачи, а главное, действовать, что бы их решить. Нелегко! Но решение придётся принять.

Итак, существует Школа консультантов по методу Целостной матрицы судьбы, разработанному Татьяной Жеребцовой. Пока есть две ступени обучения. Первая ступень даёт знания по полной расшифровке матрицы судьбы клиента, то есть, её свободного прочтения. Здесь научат, как делать расчёт матрицы, дадут знания о значениях каждой из 22-х энергий в разных точках матрицы, при этом происходит взаимодействие с каждой энергией на тонком уровне, умение её чувствовать, буквально. (Это я уже проходила — знаю, что говорю). Далее идёт изучение программ и сценариев в матрице, которые дают возможность определять истинные причины жизненных (особенно повторяющихся) ситуаций. Это касается и себя и клиентов. Далее, будет урок по «кармическим хвостам», то есть, знание о главной ошибке прошлых воплощений, которую необходимо исправить в этой жизни («кармический долг»). В курс входят обязательно практические онлайн-уроки, включающие непосредственно консультирование — чтение матрицы своих коллег, а также роли клиента и роли наблюдателя. Курс включает обязательные домашние задания, которые помогают усвоить и закрепить материал. После всех занятий будет доступ к 9-ти электронным учебникам со всем учебным материалом в помощь для консультирования. В процессе учебы нарабатывается навык работы с матрицей в канале (интуиция, яснознание…). Каждый студент участвует в скайп-чате консультантов, где можно получить совет или помощь от коллег или поучаствовать в обсуждении интересных случаев.

В результате обучения по второй ступени консультант будет уметь не только читать матрицу, но и исцелять судьбу и карму клиента по его запросу. Здесь уже при работе с клиентом происходит более глубокая диагностика и исцеление. Во 2-ю ступень входит: определение, проявление  и понимание кармы; расчет кармы (план испытаний и возможностей), изучение энергий по зрелой карме; практические занятия по актуализации ресурсов клиента, практические уроки по консультированию клиентов по различным запросам (предназначение, выбор профессии, налаживание отношений, здоровье и др.); урок по подборке благоприятных дат или названий; урок по составлению плана исцеления, подбору инструментов исцеления. По окончании занятий по 2-й степени будет на месяц открыт доступ к специальному сервису с базой данных клиентов с удобными расчетами и календарем консультаций.

По окончании курса 1-й ступени выдается Сертификат, но только тем, кто прошёл минимум три первых (базовых) блока из курса «Раскрытие Самоценности» и исцелил свои энергии по Предназначению, энергии Родовых каналов и энергии своей Кармы.  Это логично, потому что консультант, у которого самого куча проблем в жизни, не может помогать таким же «проблемным». Ему прежде всего надо исцелить энергии своей матрицы.  И это важно, на самом деле! По окончании курса 2-й ступени также выдается Сертификат нумеролога-консультанта по методу Целостной матрицы судьбы.

Итак, если предназначение человека — помогать людям, то зачем сомневаться? Надо обучаться и начинать реализовывать предназначение в полную силу!

Пройти тренинги у Татьяны Жеребцовой можно на её занятиях.

Вы можете пройти обучение по Целостной матрице судьбы.

Узнать и исцелить свою судьбу

Пройти тренинг «Предназначение души» . 

А для тех, кто хочет научиться профессионально помогать людям, следует пройти школу Консультанта.