Программа «Бунтарь»

В этом выпуске (увы, после почти месячного перерыва), мы продолжаем знакомиться с кармическими программами в судьбе человека. Сегодня на прочтение — программа «Бунтарь» (ключ энергий 15-20-5). Для рассчёта программ в Целостной матрице судьбы, можно использовать Кармический калькулятор (на канале Ютюба Татьяны Жеребцовой). 

Наличие этой программы в Целостной матрице означает, что человек в прошлом не прошёл урок Любви и принадлежности к Роду. В чем он выражается? В прошлых воплощениях неоднократно была сделана ошибка — человек совершал поступки против воли своих родителей и был исключен из Рода, отказавшись от него. Или, человек сам ушел из семьи, разорвав все связи с родными. Бунтари в семье несут определенную миссию для своего рода, внося кардинальные изменения в устоявшиеся традиции, неся новизну и развитие своему роду. Такой человек исполняет задачу своей души, неся свежую струю в развитие, внося инаковость. 

Ошибка состоит в том, что он сам или родные прекращают общение. Ответственность его велика — окрепнув, он должен восстановить связь и взаимодействие с Родом, поделиться своей силой с Родом, проявить свою Любовь. Чаще, он не возвращается, обидевшись на семью, и становится «изгоем». Происходит искажение потока любви, и в следующих поколениях рождаются такие же Бунтари, которые также отдаляются от семьи, не осознающие свою любовь и принадлежность к Роду. Им все труднее осознать и восстановить свою принадлежность к Роду и любовь к семье, несмотря ни на что.  При желании Бунтарь может вспомнить своих родственников или предков, которые были «исключенными», не признаваемыми «своим», наравне с другими членами Рода, как бы «забытым». 

Задача Бунтаря — восстановить семейные связи, прекрасные отношения с родителями и родственниками. Важно честно ответить на вопрос — каковы сейчас отношения с родителями, а также с родными, позаботиться о возрождении связи с ними, налаживании дружеских отношений.  

Часто у такого человека, отстранившегося от связей с родными, бывают тяжелые заболевания, чтобы родственники вместе проявляли заботу и любовь к нему, ухаживая за ним, возрождая, выравнивая поток родовой любви.  Следует все принимать от родственников, как проявление любви, даже не понимая форму выражения такой любви. 

Программа влияет на развитие бизнеса, то есть, нехватка энергии из-за отсутствия связи с родом может негативно отразиться на успешности в деятельности. 

Если программа находится в стадии Тени, следует осознать и принять свою ошибку, и это уже шаг — выход из Тени. Признав свою оторванность от Рода, следует налаживать отношения, проявлять участие и заботу, делиться своими успехами и знаниями, усиливая поток Любви к Роду.

В стадии Дар программа проявляется в том, что человек делает осознанные шаги по возрождению связи с родителями и другими родными людьми.

3-я стадия проявления программы — Сверхспособность — выполнена функция — научить род чему-то новому, расширить его мировоззрение, представление о жизни, о возможностях, существующих в мире. 

И тогда, Бунтарь перестает бунтовать, протестовать, не соглашаться, но осознанно проявляет свою любовь к родным и получает радость от общения с ними и с другими людьми. Уходит агрессия, гнев и протест, а появляется дружелюбное отношение к людям и миру, когда обращаешь внимание больше на позитивное в людях, событиях, ситуациях. И это существенно улучшает жизнь, включая семейную, трудовую и творческую деятельность и отношения с людьми.

Для исцеления программы можно пройти тренинг у автора метода «Целостная матрица судьбы» Татьяны Жеребцовой. В таком тренинге можно, кроме уроков, пройти медитативную практику с погружением в прошлые воплощения и узнать причину зарождения кармической программы и исцелить негативный опыт. 

Готова помочь в исцелении кармических программ:

Мой скайп: nata_nadiojkina 

Страничка ВКонтакте: https://vk.com/nadiojkina 

Эл.почта: nadiojkina@mail.ru 

Site. http://datarozhdenia.ru/