Кармическая программа «Волшебник/Отшельник»

 Продолжая тему диагностики кармических программ в Целостной матрице судьбы, сегодня рассмотрим мою любимую — «ВОЛШЕБНИК, ОТШЕЛЬНИК, НЕПРИНЯТИЕ ЗНАНИЙ», ключ энергий – 9-9-18. Почему любимую? Потому что их у маня в матрице аж 13 «штук»))). Вот где «поле деятельности» для проработки и исцеления!!

Кстати, для диагностики программ, можно использовать Кармический калькулятор на канале Ютюба Татьяны Жеребцовой, внеся свои данные (дату рождения, имя свое и фамилии родителей), получить персональную Целостную матрицу и переченькармических программ. 

Как же эта программа может проявляться в жизни и какой урок несёт? Сейчас проясним. 

Итак, наличие программы Волшебника в Матрице, особенно, если она стоит на отметке 60 лет, т.е., на «Кармическом хвосте», показывает, что в прошлых воплощениях человек обладал сверхспособностями, магическими или научными знаниями. Эти знания и способности он должен был использовать и передать их потомкам во благо людей (согласно плану его Души). Например, это могли быть научные открытия, или целительство, или метафизические знания. Однако, человек не сделал или не смог это сделать, так как совершил ошибку такую, как: 

-отказался от своих способностей, не поверив в них, или из страха, гордыни…

-стал отшельником, покинув общество, не передав свои знания,

-оставил близких в беде, не оказав помощи (завязав кармический узел), стал отшельником,

-применял свои способности и знания не во благо, а во вред (темная магия, изобретение оружия и т.д.).

 В этой жизни человеку с такой программой следует решить такие задачи, как: раскрыть свои способности, знания, использовать их во благо людям, и передать потомкам. Научиться создавать близкие отношения с людьми, жить в мире и согласии с людьми, развязав кармические узлы. 

Если программа в стадии Тень (скрыта для обладателя), то человек не осознает свои ошибки и задачи по их исправлению. Обычно такой человек ощущает себя комфортнее в одиночестве, чем в отношениях.  Может быть комплекс «я сам/сама» — легче все сделать самому/самой, чем кого-либо просить (не признание возможности нужды в ком-либо). Задача как раз в том, чтоб научиться сотрудничеству, взаимодействию, сотворчеству с другими людьми.

Проявлена неспособность раскрыть, распаковать свои знания, даже непризнание их у себя. Нужны просто определенные усилия для этого, но страхи и сомнения препятствуют. Неспособность делиться знаниями, мудростью приводит к тому, что такого человека считают, обычно, не мудрым, а просто странным, потому что его потенциал не раскрыт. 

Такой человек не умеет наслаждаться жизнью, его благами. Он не способен к эмоциональной близости, не может делиться своими чувствами, эмоциями. Закрыт, не пуская в свое пространство никого. Очень много страхов, разнообразных, и он не осознает этого. Часто смотрит на всех свысока, хотя свои знания он не реализует (из-за неверия в себя), и завидует тем, кто это делает. 

Бывает часто заболевают так, что непременно нуждаются в помощи, например, перелом ноги, руки, и уж теперь человек вынужден просить о помощи, то есть, ситуация приводит к сближению с близкими, с теми, кто может помочь. И уже таким образом исцеляется комплекс «я сам/сама», чтобы человек понял важность семьи, родных и близких людей, добрых открытых отношений с ними. К такому итогу приходит, если сам не смог понять и осознать такое.

В стадии Дар, это состояние Волшебника, когда исцеляются страхи, налаживаются близкие отношения с людьми, легко передаются знания ученикам, в жизни происходят «чудесные» события и реализуются желания.

А в стадии Сидхи человек становится настоящим Магом, когда расцветает самодостаточность – могущество, способность влиять на многие жизненные процессы.

У обладателя неисцеленной программы Волшебник-Отшельник клятвы, обеты, обещания, отказы от чего-то в прошлых воплощениях продолжают действовать в этой жизни. Важно исцелить эти моменты и начать раскрывать свой огромный потенциал Волшебства.

На своем опыте скажу, что исцеление программы Волшебник-Отшельник сильно меняет отношение к людям и миру, но в первую очередь, к СЕБЕ! Становишься свободнее, терпимее, приветливее, больше заботишься о себе, принимая материальные блага и подарки, больше видишь положительных качеств в людях, чем раньше. Больше наблюдаю исполнение своих желаний (раньше тоже было, но редко). Чаще прошу о помощи Свыше, больше доверяю Высшим Силам, и легче и быстрее приходит отклик и помощь в решении задач. Легче общаюсь с людьми, делюсь знаниями и возможностью помочь в затруднительных ситуациях. И еще, больше чувствую любовь к своим близким, и соответственно получаю взаимно многократную отдачу, а это чрезвычайно приятно, скажу я вам!!!

Отказ от любви во имя служения – один из вариантов обета, данный в прошлом, и требующий отмены, так как мешает в настоящей жизни принять любовь, как благо, счастье земное. Создается такая ситуация, когда человек делает выбор – любить или посвятить себя служению (чему-либо: карьере, религии, и др. эгрегору). То есть, пройти урок-испытание – сохранив любовь, прийти к служению, служению через любовь с открытым сердцем. Отказ от материальных благ, аскезы, которые были в прошлом, могут влиять на настоящую жизнь и тоже требуют переосмысления, чтобы осознать гармоничное сочетание духовных практик и материальных потребностей и удовольствий. Могла быть заблокирована и потребность в сексе, то есть, желание и открытость в близости с партнером. Такой запрет тоже следует снять и раскрыть радость сексуальных отношений.

 Как видите, программа Волшебник-Отшельник довольно объемная и по значимости высокоуровневая, если можно так сказать. Но столько плюсов она содержит при её исцелении и проработке, что трудно перечесть…Одним словом, становишься настоящим Волшебником!

Готова помочь в исцелении кармических программ:

Мой скайп: nata_nadiojkina 

Страничка ВКонтакте: https://vk.com/nadiojkina 

Эл.почта: nadiojkina@mail.ru 

Site. http://datarozhdenia.ru/