Люди, которые ищут свой путь в жизни, возможно не раз задавались вопросами «Почему тяжело на душе? Где мой путь? Что я делаю не так? Каков замысел Творца, что там за поворотом судьбы?». И только единицы слышали ответ-подсказку Высших Сил. Такая подсказка пришла к Наталье Ладини – основательнице метода «Диагностика предназначения. 22 кода судьбы». Наталью всегда интересовали науки о судьбе, такие, как хиромантия, астрология и нумерология, и было желание понять, для чего она живет на этой Земле, в чём её глобальная миссия для людей? Для чего она родилась именно в этой стране и именно в это время, и именно у этих родителей? Мечтая с детства быть миротворцем, в пятилетнем возрасте, она заявила родителям, что хочет быть волшебницей, и если бы у нее была волшебная палочка, она бы ею взмахнула и загадала, что бы никогда не было войны и был Мир на всей Планете!

После открытия канала яснознания, Наталье стала очень интересна философия карт Таро, и она увлеклась серьёзно этой наукой, которая давалась легко, будто она всегда владела этим древним искусством. В картах всегда увлекали вопросы не будущего, так как Наталья понимала, что будущее многовариантно и зависит от нашего осознания и выборов, и поступков, а вопросы: «А почему у меня это не получается? Или, в чём причина той или иной болезни? А что я должна понять из того, что я не вижу? И т.п.» И карты всегда шли с Натальей на контакт и давали ответы на вопросы судьбы. В одной из практик медитации ей начала рисоваться незамысловатая картинка. Квадрат в квадрате, далее — по углам этого восьмигранника стали расставляться старшие арканы судьбы, позже, Наталья чётко стала понимать, что это метод расчёта нашей жизни, её задач. Так рождалась шаг за шагом, медитация за медитацией «Матрица судьбы». Впоследствии, через множество расчётов и проведённых консультаций, и публичных выступлений с методом к Наталье пришло дальнейшее раскрытие смысла 22-х арканов, как кодов судьбы, с закодированной информацией нашей души о наших прошлых воплощениях. Так родилось следующее название метода — «22 кода судьбы», и ещё позже, в период перехода Планеты на Новые энергии, раскрылся ещё более глубинный смысл Матрицы, и метод получил следующее откровение — 22 энергии судьбы.

Метод не стоит на месте и по сей день, он всё время развивается, с ним развивается судьба Натальи и судьбы всех тех, кто рядом с ней приходит в это знание.

Много даров принесло открытие этого метода, и самые большие открытия — это методики работы над своей судьбой по её трансформации и исцелению.

Елена Шестакова.   ВК:  «https://vk.com/id229170167»)

(использована информация, размещенная на сайте Н. Ладини).