В этом выпуске поговорим о том, что знания в области нумерологии вполне согласуются со знаками судьбы на ладони человека, то есть, со  знаниями хиромантии.

Недавно я окончила курс Практической Хиромантии Евгения Острогорского, где получила довольно обширный объем знаний в области определения индивидуальных особенностей человека и его предназначения. Знания, полученные на курсе, касаются и определения перспектив карьерного роста и социального положения человека, установления возраста вступления в отношения и их развития, диагностики совместимости, предрасположенности к ослаблению состояния здоровья и системы безопасности человека.  Как видно из  перечисленного, линии и знаки на руке человека дают довольно полную картину жизненных перипетий человека и, самое интересное, с помощью хироманта (его консультации) можно скорректировать  некоторые неблагоприятные моменты по судьбе.

По ходу занятий по хиромантии мне пришлось скорректировать мои ранние представления о том, что на руке человека можно увидеть. Это настоящая наука, включающая обширный круг значимых признаков, по которым можно определить те или иные характеристики человека. Правду сказать, я не знала, что линии и знаки на руке могут меняться с годами, появляться или исчезать. Это напрямую зависит от того, какие выборы делает человек в своей жизни. Например, если человек на консультации у хироманта узнал о вероятности в скором времени столкнуться с проблемой по здоровью (или другой проблемой), то, по рекомендации, он предпримет какие-то шаги (например, обследование у врача)  или ничего не предпримет — выбор за ним. Но последствия будут проявляться очевидно, так как,  «предупрежден-значит вооружен».

Хиромантия — очень увлекательная «штука», там столько разнообразных путей исследования, что невольно приходится осваивать несколько методов-подходов для исследования. Нет повторяющихся «узоров» на руках людей, они все — индивидуальны и уникальны.

Так же, как в нумерологии можно узнать предназначение человека, его задачи на жизненном пути, его таланты и способности, потенциал физического и психологического развития, так и в хиромантии подобные характеристики представлены на руке человека в виде линий, знаков, капиллярных узоров.

В последующих статьях рассмотрим нумерологический и хирологический подходы к определению характеристик человека по разным жизненным аспектам.