Сегодня, да, конечно, о числе 6, но не только.

Дело в том, что мне хочется поделиться с вами новой информацией, почерпанной из книги Наталии Масловой, и это о, так называемых, варнах, периодах жизни человека, в которых происходит его становление и развитие.

Но сначала о шестёрках в Числе жизненного пути.

6 — относится к идеальным числам, делится на чётное и нечётное число. Знак высшей магической силы, символ сочетания Божественной свободы и трудной работы на Земле. Любовь и выбор. Это семейное число.

Какие-такие качества даёт число 6 человеку, что сулит ему по жизни? Надо сказать, что это число (впрочем, как и другие) несёт важное смысловой содержание. Вот, например, ну куда человеку без любви, гармонии, а затем без равновесия и ответственности? Может, кто-то и может, о только не «шестёрочники». Для них смысл жизни — любовь и забота, служение людям. Любить так сильно, чтоб существовать для других. Как вам такое? Просто мечта!

Порядок и добродетель, трудолюбие и здравомыслие характерны для таких людей. Семья для них — это супер важно, они даже склонны к самопожертвованию в усердии своей заботы. Они конкретные, реалистичные, для них — получение удовольствия от жизни, от еды, от секса — в радость, ну любят они это всё! А ещё, они могут многое делать руками! Очень важное качество, на мой взгляд.

Но, при этом, они бывают чрезмерно услужливы, надоедливо заботливы (даже подавляют в этой заботливости), склонны к ревности, зависти и обладают способностью к манипуляциям. Часто пессимистичны, страшатся конфликтов и закрыты из-за неуверенности в себе. Могут быть беспокойными и очень нуждаются в похвале, им важно, чтоб их ценили.

Задачи, которые они должны решать по жизни, это: использовать в полной мере свою способность помогать людям и поддерживать их. При этом, надо чётко понимать, где помощь, а где — вмешательство в чужую жизнь! Научиться получать удовольствие от того, что делает.

В силу своих способностей, данных человеку свыше, ему легко выбрать профессию в сфере услуг, можно и в строительном и в аграрном бизнесе. Из них получаются очень хорошие учителя.

А теперь обещанное — про варны.

Итак, что меня заинтересовало, так это разделение жизни человека, живущего в древней Руси более 96 лет (таков был первый кон — период гармоничного развития,) на периоды в 24 года, каждый из которых предназначен для своей определенной функции.

Первая варна (первые 24 года) посвящена образованию, человек только учился, познавал, кстати, до 24 лет он не мог жениться.

Вторая варна с 24 до 48 лет посвящена становлению человека хозяином. Строительство дома, женитьба, рождение воспитание детей, приобретение мастерства.

Третья варна с 48 до 72 лет — варна воина. Человек уже мог стать учителем-мастером, либо становился воином, в смысле защиты и развития своего клана.

Четвёртая варна с 72 до 96 лет — варна мудреца, ведающего. Он передавал свои знания, наставлял свой клан.

В современном мире человек не может за жизнь пройти все 4 варны, только две ему под силу и то, далеко не каждому. А весь кон в 4 варны, то есть, наше становление, мы можем пройти только за 2-3 жизни.

Как происходит переход в другую варну, вниз или вверх? Если человек идет по жизни в потребление, он опускается вниз. Если он всю жизнь познаёт, развивается и передаёт знания другим, то он поднимается.

Позже я расскажу, какие варны существуют сейчас и как рассчитать, к какой вы относитесь. Это интересно и очень соотносится с характеристиками чисел!

Пройти обучение у одного из лучших нумерологов — ДОРИС КАСТИЙО МЕНДОСА, Вы можете на следующих тренингах.

«Нумерология от А до Я» — это 4 последовательных ступени обучения, включающих в себя все направления современной нумерологии. Это самая настоящая Академия нумерологов. Начиная с самого нуля вы постепенно совершенствуетесь в этом искусстве, пока не достигнете полного мастерства!

Серия тренингов-интенсивов по духовному перерождению, восстановлению связи с духовной семьей и получению покровительства стихий.