В этом выпуске спешу сообщить о грядущих изменениях в моем пространстве вещания. Через два-три месяца сайт прекратит свое существование. Мне безусловно нравится этот ресурс, но…  информационные технологии набирают темп, подобные сайты уходят в прошлое. Наступило время Инстаграмма, Телеграмма и прочих продвинутых ресурсов. Вот и мы к этому направляемся…

Итак, сегодня мы коснемся интересной темы о Звёздных вратах и о возможности их использования в целительстве.

Сначала проясним, что такое Звёздные врата?

«Звездные Врата – это межпространственный портал света, который помогает человеку, путем создания и выражения его намерения, свободно перемещаться по измерениям» (информация автора блога о Звездных вратах Кондюриной Татьяны),  Это особенная, на уровне тонких энергий (и может быть физической) конструкция, содержащая  в себе огромное количество сакральной геометрии, обладающая высоким уровнем вибраций.

На эту тему существует вебинарный курс Ольги Ревковской «Звездные врата», на котором раскрывается значение и роль взаимодействия с духовными существами Света, представителями разных звездных семей, далеких предков человечества.

Звездные врата способны связываться с ангелами, архангелами, вознесенными мастерами, звездными семьями, абсолютно со всеми, кого вы во время практики попросите присутствовать в этом портале.

Во время проведения практики, представив себя во Звездных вратах, человек автоматически входит в зону повышенных вибраций, что приводит к трансформации устаревших убеждений и программ подсознания. Все происходит на квантовом уровне, уровне ДНК. Восстанавливается интуиция, исцеляются, гармонизируются наши тонкие тела, энергоцентры (чакры), восстанавливаются каналы восприятия и взаимосвязи с Высшими уровнями сознания.

Мои ощущения во время практики, которую проводила Ольга Ревковская: вначале, после визуализации конструкции Звездных врат, происходит активация энергий внутри пространства и состояние — почти невесомости. После выражения намерений происходит постепенное восхождение с 4-го на более высокие уровни измерения и состояние легкости увеличивается и в сознании наблюдаю спокойствие и понимание, что этот уровень вибраций – мой, я просто о нем забыла… в это время происходит трансформация на уровне ДНК, обновление, или апгрейд. Я, как-будто, нахожусь в пространстве, излучающем Любовь и умиротворение, это состояние еще некоторое время длится… (всего практика занимает более 30 минут). По окончании практики я возвращаюсь в момент «здесь и сейчас» и констатирую свои ощущения произошедшего изменения внутри тела, сознания. Благодарность – это я испытываю однозначно.

Такие изменения могут происходить просто от того, что участники практики находятся в энергетическом поле Звездных Врат. В результате повышения уровня вибраций жизнь, человека наполняется радостью, счастьем и более высокой жизненной целью.

В процессе энерго-медитативной практики происходит визуализация и ощущения энергетических потоков из Высших сфер через высшее Я человека. Происходит наполнение, исцеление, одухотворение каждой клетки тела, всех тонких тел, каждого энергоцентра. Такая практика дает мощный заряд энергополю человека, и на тонком плане осуществляет благие намерения, созданные и выраженные человеком перед практикой.

Для решения различных жизненных задач по судьбе,  когда у человека не получается с ними справиться своими силами, есть возможность прибегнуть к таким практикам с помощью целителя, который направит, подскажет и проведет подходящую энерго-медитативную духовную практику для исцеления наболевшей проблемы. И, вот, как дополнительный инструмент, целитель может использовать технику «Звездных Врат». Важно при этом, чтобы страждущий доверял ему и четко осознавал свое намерение на исцеление.

Если решитесь, консультирую и провожу практики по исцелению кармических Программ.

мой Skype:  nata_nadiojkina,

страничка в ВК: https://vk.com/nadiojkina

эл/почта: nadiojkina@mail.ru